jueves, 10 de octubre de 2013

INFORME DE PREPARACIÓN DE LOS ESTADOS FINANCIEROS DE UNA PERSONA NATURAL COMERCIANTE SIN LA ACTUALIZACIÓN POR LOS EFECTOS DE LA INFLACIÓN



INFORME DE PREPARACIÓN DE LOS ESTADOS FINANCIEROS DE UNA PERSONA NATURAL COMERCIANTE SIN LA ACTUALIZACIÓN POR LOS EFECTOS DE LA INFLACIÓN



Maracaibo, xx de xxxxxxxxx de 2003


INFORME DE PREPARACIÓN DEL CONTADOR PÚBLICO

Señor
Xxxxxxxx xxxxxxx
Propietario Comercial xxxxxxxxx
Ciudad.-

Los balances generales del fondo de comercio denominado XXXXXXXX, propiedad del señor xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx, al 31  de Diciembre  de 2002 y 2003, y los estados conexos de resultados, de movimiento de las cuentas del patrimonio y de flujo del efectivo por los años entonces terminados, que se acompañan, han sido preparados por mí (nosotros) a valores históricos, por instrucciones de su propietario. La información de comercio presentada en dichos estados financieros es responsabilidad del propietario del fondo de comercio.

Mí (nuestro) compromiso de preparación se limita a presentar en forma de estados financieros información obtenida de los registros de contabilidad del fondo de comercio denominado Comercialxxxxxxx , sin la aplicación de procedimientos de comprobación ni de evaluación.

La Declaración de Principios de Contabilidad Nº 10 (DPC 10), emitida por la Federación de Colegios de Contadores Públicos de Venezuela, requiere la presentación de los estados financieros en cifras actualizadas por efectos de la inflación, por lo tanto, la falta de reconocimiento de los efectos de la inflación en los estados financieros adjuntos, no está de acuerdo con principios de contabilidad de aceptación general en Venezuela.

No he (hemos) auditado ni revisado limitadamente los estado financieros del fondo de comercio denominado xxxxxxxx que se acompañan y, en consecuencia, no emito (emitimos) opinión alguna sobre los mismos. 


Lic. xxxxxxxx xxxxxxx
Contador Público
C.P.C. #  xxxx


Esta info fue ubicada por :
@Tubalancep
0212.6191140 / 0412.9997237
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario